您现在正在浏览: 首页 » 学院新闻 » 正文
 

继续教育学院召开2020年成教新生与毕业生工作会议

发布时间: 2020-04-13 18:12:44   作者:学历教育部   来源: 本站原创   浏览次数: 次 我要评论()
摘要:

 

 

413日下午,邯郸学院2020年成教新生与毕业生工作会议在行政楼第三会议室召开。继续教育学院院长李玉成、主管学历教育副院长杨贵亭、学历教育部同志以及相关二级学院主管成教副院长和老师20余人参加。

会上,副院长杨贵亭、学历教育部主任马桂芳分别介绍了2020级成教新生报到注册工作安排,要求相关二级学院要充分利用现代化办公手段,安排专人负责组织成教新生线上缴费网络学习以及毕业生论文指导查重等工作。院长李玉成重点强调了满足疫情防控要求与确保成教工作顺利完成之间的关系,并对工作中可能遇到的问题进行了预设,提出了解决预案。最后,与会人员对一些工作细节进行了交流讨论。

受新冠疫情影响,邯郸学院2020级成教新生报到工作一再推延,2020届成教毕业生相关工作也无法按计划推进。为确保成教工作顺利进行,考虑到当前疫情防控形势和上级有关要求,继续教育学院创新工作思路,经过与校财务处沟通,并报主管校领导同意,在做好个人防护基础上,召开专题会议对2020年成教新生及毕业生相关工作进行了安排部署。

Tags: 本文暂无Tags!
 

冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院